Eine Sinfonie für die Sinne – der MandelRose®-Sirup

Lange hat es gedauert. Jetzt ist er endlich eingetroffen: Der MandelRose®-Sirup. – Delikat für Speis und Trank! Von uns für Sie zur Veredlung von Speisen & Getränken wie Müsli, Joghurt, Eis, Prosecco und Cocktails entwickelt. Vor allem aber ist mit dem MandelRose®-Sirup endlich auch der Grundstoff für die seit zwei Jahren im AltstadtCafé erprobte & ausgeschenkte MandelRose®Premium-Limonade für den Genuss in Gastronomie und Haushalt auf dem Markt. Nun können sich alle Gourmets die MandelRose® Premium-Limonade selber herstellen. Ganz einfach: 2 cl des Sirups in ein 0,25 L-Glas mit einem guten Classic Mineralwasser vermischt. – Fertig ist die erfrischende Köstlichkeit für Sommer und Winter. Bevor die Flaschenabfüllung der MandelRose®Premium-Limonade erfolgt, haben wir damit noch einmal die Möglichkeit eine breiter angelegte Testphase in Gastronomie und Haushalt zu eröffnen. Dazu können ansprechend gravierte 0,25 l – Gläser mit dem MandelRose®-Emblem erworben werden. Notiere: Ein völlig neues Geschmacks- und Geruchserlebnis erwartet Sie da: Weihnachtliche Stimmung mit Glücksgefühlen im sommerlichen Rosengarten harmonisch komponiert. U.a. entstanden aus edlen Rosenblütenauszügen und natürlichem MandelAroma.