MandelRose®-KäseKüchlein

MandelRose®-KäseKüchlein

Eine neue Produktentwicklung im August 2018. … Zum Auslöffeln. Serviert mit selbstgemachtem ErdbeerRosenmus & einem Sahnehäubchen.

BIO-MandelRose®-Liqueur

BIO-MandelRose®-Liqueur

Einzigartige Geschmacksnote mit wertvollen Mandel- und Rosenblütenauszügen. Eine vollkommen neuartige Aromenvielfalt. Vollmundige Mandel-Note mit einem Abgang sommerlicher Rosenblüten. Dieser Premium-Likör...

MandelRose®-Kaffee

MandelRose®-Kaffee

Die tragende Säule der MandelRose®-Kaffees ist „Die kleine Blume“, benannt nach der wilden KurinjiBlume.  Die Kaffeebohnen stammen von der kleinen,...

MandelRose®-Käse

MandelRose®-Käse

N E U E   K R E A T I O N MandelRose®-Käse Zwar kooperieren die Hofkäserei Rhön und das...

MandelRose®-Premium Senf

MandelRose®-Premium Senf

Der MandelRose®- Premium Senf wurde vomAltstadtCafé MandelRose® in Kooperation mit der Tübinger Senfmühle MÜHLENSENF entwickelt. Zutaten: U.a. ein selbstgemachtes ErdbeerRosen-Mus...

Josephs MandelRose®- Brot

Josephs MandelRose®- Brot

Nach einer Rezeptur der MandelRose® backt Markus Vogel von der Rhönbäckerei in der Kneshecke in Handarbeit jede Woche zwei Mal...

MandelRose® – Edles Marzipangebäck

MandelRose® – Edles Marzipangebäck

Die MandelRose® ist das allererste markengeschützte Produkt des Altstadtcafés MandelRose®. Ein edles Marzipangebäck aus der eigenen Backstube.  

MandelRose®-Dragees

MandelRose®-Dragees

Geröstete Mandeln. Hauchdünn mit Damaszener-Rosenblüten,Rosenwasser & Bourbon-Vanille dragiert. Ohne chemische Konservierungsstoffe & künstliche Farbstoffe. Eigene Rezeptur • Im traditionellen Kupferkessel selbst dragiert. KleinVideo vom...