Mandelrose BIO Kaffee
Mandelrose BIO Kaffee

Ein Traum für alle Kaffeefans.

Bio MANDELROSE Filterkaffee – perfekt für einen vollmundig-würzigen Filterkaffee, zubereitet mit einem Handfilter, einer Filterkaffeemaschine, der French Press & Co. Diese Mischung aus 100 Prozent Arabica Bohnen aus Peru begeistert durch ihre Aromen von Schokolade, Mandel und Karamell. Im Abgang besitzt sie eine feine, erlesene Säure, die Zitrusfrüchte, getrocknete Pflaumen und Rosinen erkennen lässt.

Bio MANDELROSE Caffè Crema – kreiert für die Zubereitung im Vollautomat, im Siebträger und mit einem Herdkännchen. 100 Prozent Arabica Bohnen aus Peru und Mexiko verleihen diesem Kaffee seinen einzigartigen würzig-kräftigen Charakter. Er überzeugt mit Noten von ge brannten Mandeln, dunkler Schokolade und einer feinen Crema.

Bio MANDELROSE Espresso – dieser Espresso aus 100 Prozent Arabica Bohnen ist ideal geeignet für Fans und Liebhaber milderen Espressogenusses, die dabei aber nicht auf eine angemessene Würze verzichten wollen. Die Rohkaffees aus dem peruanischen Hochland überzeugen mit Noten von Mandel, Kakao und einer feinen fruchtigen Note im Abgang.

Hier zu beziehen.

Mandelrose BIO Kaffee Sorten